Фостер в виде дозированного аэрозольного ингалятора показан для лечения ХОБЛ

AEpUoWgciVchiesi-farmaceutica-italy.jpg
Фостер – ингаляционный лекарственный препарат, представляющий собой фиксированную комбинацию беклометазона дипропионата (кортикостероида) и формотерола фумарата (ß2-агониста  длительного действия с быстрым наступлением эффекта). 
В 2006 году препарат был одобрен для применения в качестве базисной терапии бронхиальной астмы. Впервые выйдя на фармацевтический рынок Германии в октябре 2006 года, в настоящее время Фостер продается более чем в 30 странах мира, включая Россию и Китай. На весь 2014 год запланирован дальнейший выход Фостера на фармацевтические рынки.
В Европейском Союзе Фостер зарегистрирован для лечения бронхиальной астмы также в форме порошкового ингалятора (который необходимо применять совместно с устройством Некстхалер (NEXThaler)). Ключевой особенностью Фостера является экстрамелкодисперсная форма, гарантирующая равномерное распределение препарата по всему бронхиальному дереву, включая малые дыхательные пути.
В 2013 Фостер в виде дозированного аэрозольного ингалятора был одобрен для применения в режиме базисной и симптоматической терапии бронхиальной астмы единым ингалятором, а также лекарственного средства для лечения ХОБЛ (хронической обструктивной болезни лёгких). Этот факт говорит о неоспоримом успехе препарата. Получив одобрение для применения у пациентов с ХОБЛ, Фостер в виде дозированного аэрозольного ингалятора может быть прописан всем пациентам с обструктивными респираторными нарушениями. Ожидается, что препарат станет лучшей рекомендуемой терапией для всё большего и постоянно возрастающего количества пациентов.
 
Chiesi Farmaceutici S.p.A.
Chiesi Farmaceutici — международная научно-исследовательская группа, штаб-квартира которой находится в итальянском городе Парма. Имея за плечами 80-летний опыт, Chiesi Farmaceutici продолжает создавать, разрабатывать и выпускать на рынок инновационные препараты как для лечения респираторных болезней, так и для применения в узкоспециализированных медицинских областях.
Научно-исследовательский центр в Парме, лаборатории в Париже (Франция), Роквилле (США), Чиппенхэме (Соединённое Королевство) и команда разработчиков в датской компании Зименекс, филиале Группы, сотрудничают по вопросам создания и воплощения доклинических и клинических программ, а также регистрации препаратов.
Группа Chiesi экспортирует продукцию в более чем 70 стран, имея прямые представительства в 26 из них.
Chiesi насчитывает в своём штате около 4100 людей, старания и усилия 515 из которых направлены на научно-исследовательскую деятельность, а 680 – на производство в Италии, Франции и Бразилии.
Более полную информацию вы найдёте на сайте: www.chiesi.com.

Смотреть все новости



 

О компании

О компании

Команда Chiesi

Команда Chiesi

Новости

Препарат Холоклар производства компании Кьези на этой неделе получил в Великобритании престижную премию Галена

Все новости